PELATIHAN KETERAMPILAN DAN MANAJEMEN ORGANISASI (PKMO)

Pelatihan Keterampilan dan Manajemen Organisasi (PKMO) tahun 2014 merupakan kegiatan yang dilaksanakan untuk memberikan bekal keterampilan manajemen keorganisasian kepada mahasiswa program studi pendidikan matematika.  Tema PKMO kali ini adalah “bersama phy-only membentuk kepemimpinan yang baik” .  kegiatan Pelatihan Keterampilan dan Manajemen Organisasi (PKMO) dilaksanakan pada minggu, 27 April 2014 di aula multicultural universitas kanjuruhan malang. Jenis kegiatan Pelatihan Keterampilan dan Manajemen Organisasi (PKMO) tahun 2014 berupa: penyampaian materi (training leadership dan manajemen waktu dan motivasi), simulasi manajemen konflik, dan presentasi kelompok. Peserta kegiatan Pelatihan Keterampilan dan Manajemen Organisasi (PKMO) tahun 2014 adalah mahasiswa program studi pendidikan matematika dengan jumlah 119 peserta terdiri dari 30 mahasiswa angkatan 2012 dan 89 mahasiswa angkatan 2013.