PEMBINAAN DAN PENDAMPINGAN MAHASISWA DALAM ONMIPA-PT BIDANG MATEMATIKA

Kegiatan ON-MIPA PT 2015 dimulai dengan diadakannya seleksi tahap I tingkat perguruan tinggi. Seleksi ini diwujudkan dalam kegiatan Mathematics Smart Challenge (MSC) 2015. Kegiatan ini dilaksanakan oleh program studi pendidikan matematika universitas kanjuruhan malang. MSC 2015 dilaksanakan pada 8 Maret 2015. Kegiatan ini diikuti 27 mahasiswa.

IMG_7341 IMG_7373 IMG_7379 IMG_7420 IMG_7445

Melalui program ini ditentukan 7 mahasiswa pendidikan matematika yang mengikuti seleksi tahap II tingkat wilayah. Berikut mahasiswa yang mengikuti seleksi tahap II wilayah  yaitu Aristya Safitri, Janen Hidayat, Septia Eka Cahya A.L., Ika Nur Khasanah, Marta Dwi Kurniawati, Kusumo Hadi Joyo, Yohannes Desem Ariston.

Kegiatan pembinaan dibina oleh 3 Dosen prodi pendidikan matematika yaitu Laras Shita Prastiwi, Zuhdi Rachman, Salman Syakif. Bimbingan dilaksanakan 3 kali pertemuan masing-masing dosen.