Sambut Mahasiswa Baru, FIP Gelar Harmoni Nusantara 2024

Malang, 28 September 2024

FIP-POST : Menyambut mahasiswa baru, Fakultas Ilmu Pendidikan mengelar kegiatan Harmony Nusantara kegiatan ini adalah inisiatif Dekan FIP Dr. Cicilia Ika Rahayu Nita, M.Pd. yang bertujuan untuk mempromosikan keberagaman budaya dan memperkuat mempersatukan kerukunan antar keluarga besar di FIP. Dengan rangkaian Senam bersama yang melibatkan Alumni FIP th 2006, outbound atau perlombaan tradisional antar prodi untuk mahasiswa baru, Pemberian materi kepemimpinan dan motivasi dari Jacob Win, ST., S.Kom., M.Kom ditutup dengan penampilan tari kreasi antar daerah, Harmony Nusantara berupaya mengedukasi, menginspirasi, dan mempererat kekeluargaan untuk menghargai kekayaan budaya satu sama lain, sesuai dengan julukan Universitas PGRI Kanjuruhan Malang yaitu Universitas Multikultural.

Kegiatan diikuti oleh 51 dosen Fakultas Ilmu Pendidikan, 384+ Mahasiswa Baru, dan 3 Tenaga Kependidikan. Kegiatan tidak terlepas dengan melibatkanya himpunan mahasiswa dan senat mahasiswa di lingkungan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas PGRI Kanjuruhan Malang.

Tim Pelaksana yang luar biasa dari Senat Fakultas Ilmu Pendidikan, MC Rofi’ul Huda, M.Pd. musik disponsori dari Malang Music Course dan Doorprize disponsori oleh Salvo Shoes Malang dan Mahameru Jaya tour and travel.

MAHAMERU JAYA TOUR AND TRAVEL