In-bound dan Out-bound

pgsd1Melalui program kemahasiswaan yang difasilitasi Warek III, diadakan pelatihan soft skills dengan menghadirkan Dr. Abdul Basid, M.Si. dan Prof. Dr. Ir. Marsudi Kisworo memberikan pelatihan ESQ bagi mahasiswa baru (in-bound dan out-bound). Program studi menindaklanjutinya dengan pembinaan melalui HMPS dengan mengadakan kegiatan pelatihan kepemimpinan, motivasi, dan keterampilan manajerial yang dikemas melalui kegiatan pelatihan manajemen organisasi.

Dampak kegiatan ini menunjukan bahwa pola interaksi mahasiswa dengan sesama warga kampus khususnya dengan para dosen (di dalam dan di luar kelas), dengan para karyawan dalam bentuk sikap tingkah laku maupun tutur kata bisa lebih dipertanggungjawabkan sesuai dengan etika pergaulan antarwarga kampus.